Рецепт супа грибного с пирожками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Грибные супыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 134 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа грибного с пирожками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 134 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций1,5 л воды50 г сушеных белых грибов2 луковицы2 ст. ложки масла2 ст. ложки мукизеленьсметанаДля теста:1 стакан муки1 яйцо2 ст. ложки водыуксуссоль2 ст. ложки маслаРецепт пошагового приготовленияС вечера залить грибы молоком или водой, чтобы они набухли.Варить, добавив лук и специи.Когда грибы станут мягкими, бульон слить и загустить мукой.Грибы и лук мелко нарезать, добавить сметану. Муку просеять, добавить воду, уксус, соль, взбитое яйцо, масло и замесить тесто.Раскатанное тесто нарезать квадратами.В середину каждого квадрата положить грибную начинку, края зажать, формуя треугольники.Поместить на противень, смазать растопленным маслом и выпечь в духовке.Готовые пирожки подать к грибному бульону, посыпанному мелко нарезанной зеленью.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа грибного с пирожками ещё не пробовала