Рецепт дорады с розовым перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 660 килокалорийПростой пошаговый рецепт дорады с розовым перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 660 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция2 ст. л. хренасольлимон2 сладких перца2 пучка кресс - салатасметана200 г сливочного сырасливочное масло для обжаривания20 горошин розового перца2 небольшие дорадыДля гарнира:яйца – 2 штРецепт пошагового приготовленияНебольшим острым ножом очистить рыбу от чешуи. Свежую рыбу чистят от хвоста к голове. Сделать по спине два глубоких разреза вдоль хребта, раздвинуть мясо руками и вынуть хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных костей с помощью ножниц. Вынуть внутренности. Тщательно вымыть рыбу внутри и снаружи.Выложить рыбу на разделочную доску, открыть жаберные щели и ножницами вырезать жабры.* Мы советуем для приготовления блюд из рыбы иметь отдельную доску, на которой не будут разделываться другие продукты.Кресс - салат перебрать, вымыть и обсушить. Яйца взбить миксером до белого цвета. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр. Смешать в миске кресс - салат, шпинат, взбитые с сыром яйца и хрен. Посолить по вкусу. Добавить розовый перец.Разогреть духовку до 180°С. Положить рыбу на брюшко и нафаршировать получившейся смесью. Каждую рыбу завернуть в фольгу, выложить на противень и поставить в духовку на 20 мин.Перцы вымыть, освободить от плодоножки и семян и нарезать брусочками длиной 5-6 см. В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать перцы до мягкости, 5 мин. Посолить по вкусу.Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. В миске смешать яйца со сметаной. Посолить по вкусу.* Рыбу подавать очень горячей с обжаренными перцами и яично - сметанным соусом.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
@avteikina78, очень интересная идея! ща попробуем приготовить дораду с розовым перцем по этому простому рецептику.
Мы тоже недавно первый раз делали дораду с розовым перцем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - avteikina78 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.