Рецепт салата из сардины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 44 килокалорийСалат из сардины по данному рецепту готовится просто. Помимо сардины в масле, мы будем использовать сельдерей, яйца, ржаные сухарики и майонез - отличное сочетание. Получается очень вкусный салат! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 15 порцийСардины в масле — 1 Штука (банка)Корень сельдерея — 300 ГраммМайонез — 120 ГраммЯйца — 4-6 ШтукРжаные сухарики — 1 Штука (пачка (~80 гр))Рецепт пошагового приготовленияСалат из сардины по данному рецепту - настоящая импровизация, которая оказалась настолько удачной, что теперь готовлю этот салат постоянно. Майонез, кстати, делаю сама - к покупному отношусь строго негативно. Поэтому мой салат получается достаточно легким и полезным. Сардины и сельдерей неплохо сочетаются, хотя классически с сельдереем подают тунец. Однако, пробуйте, Вам обязательно понравится этот кулинарный эксперимент Приготовление салата из сардины:1. Сардины выкладываем в салатное блюдо (без масла), убираем хребет косточки, и вилкой разминаем на мелкие кусочки.2. Сельдерей мелко режем и добавляем в блюдо.3. В крутую отваренные яйца чистим и мелко рубим и добавляем в салатницу.4. Заправляем майонезом, перемешиваем и добавляем сухарики.5. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита