Рулет из индейки с грибами и сыром

  1. Wufewllz

    Wufewllz Новик Варя

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    79

    Рецепт рулета из индейки с грибами и сыром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рулеты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 88 килокалорий

    Рулет из индейки с грибами и сыром
    Хотите порадовать домочадцев интересным ужином? Или, может, вам нужно приготовить праздничное блюдо для застолья? В любом случае этот рецепт приготовления рулета из индейки с грибами и сыром подойдет!
    Рецепт приготовления рулета из индейки с грибами и сыром вам точно понравится, ведь тут нежный сливочный вкус сыра сочетается с невообразимым ароматом грибов и подчеркивается чуть копченым привкусом благодаря бекону. Словом, это по-настоящему праздничное и вкусное блюдо, которое впечатлит ваших гостей и домочадцев надолго!
    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 1 порция

    • Филе индейки — 1 Килограмм
    • Лимон — 1 Штука
    • Сыр — 100 Грамм
    • Грибы — 400 Грамм
    • Бекон — 50 Грамм
    • Базилик свежий — 30 Грамм (примерно 30 листиков)
    • Специи — По вкусу
    • Соевый соус — 40 Грамм
    • Масло сливочное — 30 Грамм
    • Мука — 1 Ст. ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Итак, филе разморозим, промоем, отбиваем так, чтобы получился плоский длинный пласт. Натираем специями со всех сторон.
    2. 2. Дальше выкладываем кусочки сыра и бекона. Можно сыр натереть на терке или порезать брусочками, это не так важно.
    3. 3. На сковороде растопим сливочное масло и обжарим грибы. Когда вода уйдет, добавим муку и обжарим все вместе. Дальше - сок одного лимона, соевый соус и немного воды, чтобы соус получился вот такой тягучей консистенции. Держим на маленьком огне до готовности грибов.
    4. 4. Теперь часть грибов выкладываем поверх бекона и заворачиваем рулеты. Много не кладите, а то рулет не завернется. Остаток грибов пока оставим постоять, а эти рулеты поливаем маслом и отправим запекаться на 40 минут при 200 градусах в духовке.
    5. 5. А при подаче поливаем рулеты оставшимся грибным соусом со сковороды. Готово!
     

    teplyakova89 нравится это.
  2. Mkeeueor

    Mkeeueor Гончар Вита

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  3. Нина_С

    Нина_С Сариджа Нина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    45
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Bhffonpu нравится это.
  4. tiunova92

    tiunova92 Тиунова Алеся

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    62
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Светлакова Т нравится это.