Котлеты из индейки с геркулесом

  1. Загарович И

    Загарович И Загарович

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    53

    Рецепт котлет из индейки с геркулесом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Котлеты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 240 килокалорий

    Котлеты из индейки с геркулесом
    Если вы задумались над тем, какое мясное блюдо приготовить, то вопрос можно решить очень легко, воспользовавшись рецептом котлет из индейки с геркулесом, которые получаются аппетитными и хрустящими.
    Отличный рецепт благодаря которому очень просто пожарить котлеты из индейки с геркулесом. Известно, что у индейки мясо довольно сухое. Как раз то, что дополнительным ингредиентом являются овсяные хлопья, замоченные в молоке, делают их сочными. Блюдо получается довольно диетическим. Ведь в приготовлении присутствуют только ингредиенты, которыми любят лакомится те, кто следит за своим весом. Конечно, такие котлеты можно пожарить на топленом масле и тогда они станут более калорийными и сытными. Но какой бы вариант вы не выбрали, котлеты получатся вкусными и питательными.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 1 порция

    • Филе с бедра индейки — 1 Килограмм
    • Геркулесовые хлопья — 1 Стакан
    • Молоко — 1 Стакан
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Сухари панировочные — 100 Грамм
    • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления котлет из индейки с геркулесом возьмите кофемолку или блендер и слегка измельчите овсяные хлопья. Залейте их теплым молоком. Дайте время, чтоб они набухли.
    2. Срежьте филе с бедра индейки. Помойте мякоть. Обсушите ее. Очистите лук и порежьте. Затем филе индейки пропустите через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте специи, посолите его и все перемешайте. Затем соедините набухшие хлопья с фаршем.
    3. Сформируйте котлеты. После чего каждую котлету обваляйте в сухарях для панировки. Разогрейте сковородку. Влейте в нее растительное масло. Затем выкладывайте котлеты на сковороду и жарьте на среднем огне. Необходимо поджарить 8-10 минут прежде, чем перевернуть на другую сторону. Повторите процесс с другой стороны.
     

    АникаР и ts_lesya нравится это.
  2. Женя_П

    Женя_П Прихоженко Женя

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    66
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Максим_В, Iuolooe и a_marta нравится это.
  3. Н_Гайфуллин

    Н_Гайфуллин Гайфуллин Нина

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    68
    ухтышка какой рецепт котлет из индейки с геркулесом!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    o_vita нравится это.
  4. prokopets86

    prokopets86 Прокопец Рита

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    31
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    dzhushkhinova77, ch_lyudmila и Ioodoaoo нравится это.
  5. klyukovkina88

    klyukovkina88 Марианна

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    30
    И как у тебя все получается???
     
    shkiperova98 нравится это.
  6. АделяГ

    АделяГ Ганюшкина Аделя

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    75
    Отличный вариант приготовления котлет из индейки с геркулесом.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  7. Бурлакова Т

    Бурлакова Т Бурлакова

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    спасибочки
    как раз собралась делать котлеты из индейки с геркулесом
     
    Atpeoiev и alxohop нравится это.