Рецепт булочек «Розочки» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 153 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочек «Розочки» русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 153 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциямолоко коровье (теплое) 500 млмаргарин 200 г +100 гсахар 2 ст. + 2 ст.яйца куриные 5 шт.дрожжи 100 гмука 6 ст.ванилинРецепт пошагового приготовленияВ теплом молоке развести ванилин и дрожжи.Добавить растопленный маргарин (200 г), сахар (2 ст.), яйца, муку.Замесить тесто как на вареники.Убрать тесто в холодильник на 1,5 часа.Разделить тесто на две части и раскатать.Сверху смазать маргарином, присыпать сахаром и свернуть в рулет.Рулет нарезать на кусочки шириной 2-3 см.Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания.
Готовила вчера булочек «розочки» по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!