Пирожное Вертушки

  1. Nfopeafi

    Nfopeafi Чебан Эмма

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    91

    Рецепт пирожного Вертушки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Пирожные
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 389 килокалорий

    Пирожное Вертушки
    Легкое и быстрое в приготовлении печенье с ненавязчивым вкусом!
    Легкое в изготовлении, небольшое время приготовления , вкусное и оригинальное печенье Вертушки.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Слоёное тесто (готовое слоеное тесто бездрожжевое) 500 гр
    • Джем (или густое повидло) 50 гр

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Берем 500 г. слоеного недрожжевого теста и раскатываем, из дух половинок получаем размер 32 на 24 см., нарезаем 8 на8 см, всего 24 квадатика.
    2. Каждый квадратик надрезаем к центру, на средину укладываем джем или повидло. Надрезаные кончики поочередно заворачиваем к центру и прижимаем к джему.
    3. Укладываем на лист для выпекания, ставим в разогретую духовку 175-180 гр. на 12-15 мин.

    Хозяйке на заметку

    Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварно...
    Перед выпечкой песочное тесто необходимо охлаждать. Тогда печенье не получится жестким.
    Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н...
    Лучше всего печенье хранить в жестяной, плотно закрытой банке в прохладном месте.
    Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две ...
    После того как испечешь домашнее печенье, дай ему хорошенько остынуть на противне и только потом перекладывай в посуду. Чтобы продукт не зачерствел, положи рядом ломтик хлеба. Самая удобная емкость...
    В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1...
     

    sinko90 и Ooeooakvl нравится это.
  2. АгатаС

    АгатаС Агата С

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    80
    @Nfopeafi, спасибо за рецепт! Очень люблю пирожное вертушки!
     
    Fjeooohrr, Oonicee и ramazanova96 нравится это.
  3. zinkovich78

    zinkovich78 Евгения

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    26
    таким способом обязательно попробуем приготовить пирожное вертушки! спасибо!
     
    Ifgyuyipn нравится это.
  4. Т_Яхнева

    Т_Яхнева Яхнева Таня

    Регистрация:
    21 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    9
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  5. n_zoya

    n_zoya Немашкалова Зоя

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    73
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пирожного вертушки ещё не пробовала:D