Рецепт пасты с авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из макаронСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 257 килокалорийЛегкое, вкусное блюдо будет готово за 15 минут! Блюда итальянской кухни – одни из моих самых любимых. Попробовав раз в жизни пасту из авокадо, я готовлю ее довольно часто. Для приготовления пасты из авокадо по такому рецепту, для начала нам необходимо правильно отварить спагетти. В большинстве случаев для этого потребуется только тщательное соблюдение инструкции на упаковке. От себя еще могу посоветовать уменьшить указанное на этикетке время на минуту и попробовать готовые спагетти на вкус. Ингредиенты на 15 порцийМакароны (спагетти) 150 грАвокадо 1 шт.Оливковое масло 2 стол. л.Пармезан 40 грКаперсы (16 штук) 32 грЧеснок 1 зубч.Перец черный молотый 0.25 чайн. л.Лимоны 0.3 шт.Соль 0.5 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияЭто ингредиенты для соуса, макароны не снимаю - кто какие возьмет, просто нужно варить по инструкции на упаковке (или до пробы на готовность)Режем чеснок и авокадо на кусочки не очень большого размера.Авокадо, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец размолоть блендером в гомогенную массу (в пюре).Сыр (пармезан) потереть, полить готовые макароны соусом, посыпать сыром и каперсами.Кушать пасту с авокадо надо, пока она не остыла. В противном случае, блюдо станет абсолютно несъедобным.