Рецепт дипа из редиса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и приправыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На завтрак, На скорую рукуВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 241 килокалорийДип - это густой соус, который можно намазать на хлеб, тосты, гренки. В него удобно макать чипсы, крекеры, овощи. Предлагаю быстрый и простой рецепт дипа из редиса. Соус получается нежным и очень вкусным. Ингредиенты на 4 порцииРедис (крупный) — 6-7 штЯйца — 2 штМайонез — 1-2 ст. л.Соль, смесь перцев (по вкусу)Горчица (по вкусу и желанию)Рецепт пошагового приготовленияРедис натереть на крупной терке, отжать.Погружным блендером взбить редис до кремообразной массы. Яйца отварить вкрутую, очистить и добавить к редису, порезав их на части.Снова блендером взбить массу с яйцами до однородного состояния.Добавить майонез, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать. Соус готов. Для остроты, по - желанию, можно добавить немного горчицы.Приятного аппетита!