Рецепт оладий с творогом и яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 200 килокалорийПростой пошаговый рецепт оладий с творогом и яблоками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 200 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций2 средних яблока гренни смит200 г творога жирностью 9%150 мл сливок жирностью 20–22%3 яйца140 г муки3 ст. л. сахарацедра половины лимона1 ч. л. разрыхлителящепотка соды1 ч. л. молотой корицысольрастительное маслосахарная пудраРецепт пошагового приготовленияЯблоки очистить и натереть на терке, поворачивая вокруг оси, чтобы в результате в руках осталась только сердцевина. Добавить лимонную цедру.Взбить яйца со сливками и сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог, муку с содой, разрыхлителем, корицей и солью, затем яблоки.Разогреть большую сковороду с толстым дном, добавить немного масла, выложить ложкой оладьи и жарить на небольшом огне под крышкой до румяной корочки, по 2,5 мин. с каждой стороны.При подаче посыпать сахарной пудрой.