Мясо по-бразильски

  1. Я_Лузган

    Я_Лузган Лузган Яся

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    92

    Рецепт мяса по-бразильски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Бразильская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 183 килокалорий

    Мясо по-бразильски
    Вам нравится экспериментировать на кухне, каждый раз готовя что-то новенькое? Предлагаю интересный рецепт мяса по-бразильски, который разнообразит ваше меню.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 1 порция

    • Стебель сельдерея — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Луковица — 2 Штуки
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Помидор — 1 Штука
    • Чеснок — 2-3 Зубчиков
    • Говядина — 500 Грамм
    • Консервированная фасоль — 300 Грамм (лучше черную )
    • Тмин — 1 Щепотка
    • Цедра апельсина — 1 Щепотка
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рецепт приготовления мяса по - бразильски только на первый взгляд может показаться сложным. На самом деле, это достаточно простое и понятное всем блюдо.
    2. Готовим:
    3. Сельдерей нарезать небольшими кубиками.
    4. Морковь вымыть, просушить, очистить и порезать средними кружочками.
    5. Луковицу очистить и измельчить.
    6. В болгарском перце удалить хвостик и семена и нарезать кубиками.
    7. Чеснок выдавить через пресс или натереть на терке.
    8. На сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка поджарить овощи. В конце добавить мелко нарезанный помидор.
    9. Мясо порезать на небольшие кусочки. Чем меньше будут кусочки, тем быстрее блюдо будет готово.
    10. Добавить мясо, тмин и цедру апельсина на сковороду к овощам и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне минимум полчаса.
    11. На сковороду отправить фасоль, перемешать и тушить еще 30 минут под закрытой крышкой до готовности.
    12. За 5-10 минут до подачи блюда на стол посолить и поперчить по вкусу.
    13. Мясо по - бразильски в домашних условиях - это невероятно ароматное, сочное и вкусное блюдо. Удачи в приготовлении!
     

    Ovuihii, manyakova92 и Pojpifbpi нравится это.
  2. ВераП

    ВераП Прикоп Вера

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    72
    Мясо по-бразильски - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  3. schigoleva81

    schigoleva81 Щиголева

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    42
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    К_Гадальцева и tsikunenko84 нравится это.
  4. rmdofet

    rmdofet Member

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    43
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Ihaanhrt и Ajiycqqo нравится это.
  5. Каролина_Г

    Каролина_Г Гефель Каролина

    Регистрация:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    23
    АААААА как вкусно глядя на мясо по-бразильски слюнки потекли ручьем!!:D
     
    nayouebt нравится это.
  6. vitan

    vitan Новоженцева

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    49
    какой интересный рецепт мяса по-бразильски:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Галка_Л и Meeoctj нравится это.
  7. ushenina79

    ushenina79 Ушенина Софья

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    56
    starichenkova90 нравится это.
  8. Zbwdhwesu

    Zbwdhwesu Лыткина Софья

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик мяса по-бразильски.
    Я_Лузган, спасибо!!!
     
    z_yasha нравится это.
  9. ВиолеттаК

    ВиолеттаК Кудинова Виолетта

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    51
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Okogranu, lqjeeuv и iezoifo нравится это.