Рыбный суп с кабачками цуккини

  1. Ильющенко П

    Ильющенко П Ильющенко Полина

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    57

    Рецепт рыбного супа с кабачками цуккини с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы из рыбы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч 15 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 78 килокалорий

    Рыбный суп с кабачками цуккини
    Самая здоровая пища из солнечной Греции!
    В солнечной Греции очень любят еду, в которой много рыбы, овощей и конечно много специй. Вот один из таких кулинарных рецептов. Этот суп очень вкусный и питательный и в нём полно витаминов. Но нужно обязательно предупредить, что это довольно острое блюдо, конечно это зависит от перца, который вы выберете для супа.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Тархун, эстрагон (2 вет. ) 2 гр
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Цукини 200 гр
    • Петрушка (2 вет. ) 20 гр
    • Помидоры 1 шт.
    • Вино белое (сухое) 150 л
    • Базилик (1 вет. ) 2 листк.
    • Рыба (морская) 0.5 кг
    • Перец острый стручковый 1 шт.
    • Оливковое масло 4 стол. л.
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сначала чистим рыбу, удаляем жабры и внутренности. Отделим филе рыбы и пока отложим. Голову, кости, и хребет поместим в кастрюлю, солим и варим 20 минут. Когда бульон готов, процедим его, чтобы в нём не осталось косточек.
    2. Порежем кабачки полукольцами, почистим горький перец и также нарежем его маленькими колечками. Обязательно советую удалить из перца семена. И мелко нарежем лук.
    3. В отдельной кастрюле слегка обжарим на оливковом масле лук, цуккини и кусочки филе. Затем кладём в неё перец и заливаем вино, а затем выпариваем его.
    4. Ошпарим помидор кипятком и аккуратно очистим от шкурки, а потом порежем его ломтиками и добавим к остальным компонентам в кастрюлю.
    5. Следом заливаем бульон и помешивая варим 5 минут.
    6. Суп почти готов. Осталось только нарезать зелень и добавить её уже в каждую тарелку.

    Хозяйке на заметку

    Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н...
    Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.
    Мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания готовки. Рыбный бульон солят в самом начале варки. А грибной – в самом конце.
    В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.
    Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.
    Если вы не знаете, как правильно варить уху, просто старайтесь не давать рыбным супам долго и сильно кипеть, это ухудшит вкус рыбы.
    Для ухи рыбу варят только в холодной воде.
     

    Oqiagke, Egwgoeee и xeoxrmi нравится это.
  2. Юля_М

    Юля_М Юля М

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    53
    @Ильющенко П, отличный рецепт рыбного супа с кабачками цуккини
    спасибо за идейку
     
  3. Kaeouwuiw

    Kaeouwuiw Кристина П

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    10
    @Ильющенко П, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить рыбный суп с кабачками цуккини по этому простому рецептику.
     
    Yovaspf нравится это.
  4. galkas

    galkas Сивакова Галка

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    71
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Edbugwuoe нравится это.
  5. Cbdiuiet

    Cbdiuiet Стрюкова

    Регистрация:
    19 июн 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    5
    Надо попробовать