Рецепт рыбного супа с кабачками цуккини с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из рыбыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 78 килокалорийСамая здоровая пища из солнечной Греции! В солнечной Греции очень любят еду, в которой много рыбы, овощей и конечно много специй. Вот один из таких кулинарных рецептов. Этот суп очень вкусный и питательный и в нём полно витаминов. Но нужно обязательно предупредить, что это довольно острое блюдо, конечно это зависит от перца, который вы выберете для супа. Ингредиенты на 1 порцияТархун, эстрагон (2 вет. ) 2 грЛук репчатый 1 шт.Цукини 200 грПетрушка (2 вет. ) 20 грПомидоры 1 шт.Вино белое (сухое) 150 лБазилик (1 вет. ) 2 листк.Рыба (морская) 0.5 кгПерец острый стручковый 1 шт.Оливковое масло 4 стол. л.Соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСначала чистим рыбу, удаляем жабры и внутренности. Отделим филе рыбы и пока отложим. Голову, кости, и хребет поместим в кастрюлю, солим и варим 20 минут. Когда бульон готов, процедим его, чтобы в нём не осталось косточек.Порежем кабачки полукольцами, почистим горький перец и также нарежем его маленькими колечками. Обязательно советую удалить из перца семена. И мелко нарежем лук.В отдельной кастрюле слегка обжарим на оливковом масле лук, цуккини и кусочки филе. Затем кладём в неё перец и заливаем вино, а затем выпариваем его.Ошпарим помидор кипятком и аккуратно очистим от шкурки, а потом порежем его ломтиками и добавим к остальным компонентам в кастрюлю.Следом заливаем бульон и помешивая варим 5 минут.Суп почти готов. Осталось только нарезать зелень и добавить её уже в каждую тарелку.Хозяйке на заметкуКак известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н... Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле. Мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания готовки. Рыбный бульон солят в самом начале варки. А грибной – в самом конце. В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов. Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи. Если вы не знаете, как правильно варить уху, просто старайтесь не давать рыбным супам долго и сильно кипеть, это ухудшит вкус рыбы. Для ухи рыбу варят только в холодной воде.
@Ильющенко П, очень интересная идея! ща попробуем приготовить рыбный суп с кабачками цуккини по этому простому рецептику.