Рецепт картофеля с маринованными грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 324 килокалорийПредлагаю рецепт картофеля с маринованными грибами. Сейчас грибной сезон и можно взять свежие грибы, но мне нравится жареный картофель с маринованными грибами. Получается очень пикантно. Попробуйте! Картофель с маринованными грибами - это очень аппетитно. Жареную картошку любят все. А картофель с маринованными грибами имеет более интересный, пикантный вкус. Картофель с маринованными грибами посыпаем зеленью, ставим сотейник со сметаной и подаем к столу. Очень вкусно! Приятного аппетита! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 30 порцийКартофель — 3 ШтукиМаринованные грибы — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаСоль — По вкусуПерец — По вкусуЗелень — По вкусуМасло растительное — 30 МиллилитровРецепт пошагового приготовленияСначала моем и чистим луковицу и нарезаем кубиками.Жарим лук на растительном масле до золотистой корочки.Картофель моем, чистим и нарезаем брусочками.Добавляем к луку картофель и жарим в течении 10-15 минут под крышкой.Маринованные грибы промываем и режем на ломтики.Добавляем грибы к картошке с луком, солим и перчим по вкусу и жарим все вместе до готовности ещё минут 10. Картошка с маринованными грибами готова!
как вкусно! Я полюбила картофель с маринованными грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.