Рецепт чайно-яичного крема с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Другие десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 142 килокалорийПростой пошаговый рецепт чайно-яичного крема домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 142 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийИнгредиенты на 1 порцию:5 яичных белков20 г чайных листьев (заварки)1/1, ст. л. соли1/1, ст. л. рисового вина3 ст. л. кукурузной мукиРецепт пошагового приготовленияПоместите заварку в небольшую мисочку, залейте кипятком и оставьте при закрытой крышке пока вода не остынет.Добавьте в получившийся чай соль, рисовое вино и кукурузную муку, перемешайте.Осторожно введите в чай слегка взбитые яичные белки.Закройте крышкой, доведите до готовности на пару (в течение 10 минут).
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже чайно-яичный крем получается здорово!