Рецепт бургера с индейкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: Гриль, ЖаркаНам понадобится: Гриль, духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Пикник, ФуршетВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 39 килокалорийСлавная и милая индейка... Как мы её любим за полезное и диетическое мясо. Конечно, она не заменит нам курицу, но всё-таки... Давайте не забудем про неё и когда готовим бургеры Ингредиенты на 30 порций1 гречневая булочка200 г фарша из индейки1-2 ломтика моцареллы2 листика салата романо1 большой ломтик помидора2-3 ломтика огурцаполовина небольшой луковицылук фридомашний майонезрастительное масло для жаркисольРецепт пошагового приготовленияРепчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на сковородке с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.Смешайте с фаршем из индейки, посолите. Сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин.Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела.Нижнюю часть булочки смажьте майонезом. Положите на нее листики салата, ломтик помидора и пару ломтиков огурца. Затем котлету и сыр. Украсьте луком фри и аккуратно накройте второй половинкой хлеба, также смазанной майонезом. Подавайте с початками кукурузы, картошкой фри и кетчупом.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Рецепт разработан и предоставлен Ириной Шваб, шеф-поваром бара Lumberjack