Рецепт тортино (с crema dolce olivotto) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 283 килокалорийПростой пошаговый рецепт тортино (с crema dolce olivotto) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 283 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийПшеничная мука 300 гСахар 60 гМолоко 150 гСливочное масло 120 гЯйцо куриное 2 штукиСухие дрожжи 1 штукаСладкие оливки Olivotto по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреть молоко до 80 градусов, добавить яйца, сахар, сливочное масло, перемешать.Добавить муку и щепотку соли. Всыпать дрожжи и хорошо размешать.Положить бумажный стаканчик столовую ложку теста, в центр выложить столовую ложку CREMA DOLCE OLIVOTTO и накрыть еще одной столовой ложкой теста.Выпекать 20 минут в духовке при 180 градусах.