Рецепт каши из многозерновых хлопьев с говядиной и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужин, Полезно и вкусноВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 239 килокалорийВкусное и сытное блюдо для завтрака или ужина. Ингредиенты на 4 порцииБульон мясной — 1,5 стак.Говядина варёная — 70 гСмесь многозерновых хлопьев — 5 ст. л.Любисток (сушеная зелень) — по вкусуСыр — 10-15 гПерец черный (молотый )Рецепт пошагового приготовленияБульон с кусочками говядины довести до кипения. Если бульон не соленый, добавить соль.Засыпать многозерновые хлопья, варить на медленном огне 3 минуты.В конце приготовления добавить сушеный любисток и черный перец.Выложить кашу в глубокую тарелку, посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали кашу из многозерновых хлопьев с говядиной и сыром. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем