Рецепт салата из куриной печени с чесночными сухариками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 576 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из куриной печени с чесночными сухариками французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 576 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийКуриная печень 300 гЗеленый салат 200 гРжаной хлеб 200 гЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 8 столовых ложекБальзамический уксус 2 столовые ложкиГорчица 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Листья салата промыть и нашинковать.2. Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.3. Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.4. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.5. Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капаютD) Салат из куриной печени с чесночными сухариками очень аппетитно выглядит!!!