Рецепт яблочного сидра с красным вином и корицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 194 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочного сидра с красным вином и корицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 194 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийЯблоко 2 штукиМандарины 1 штукаКрасное сухое вино 500 гКоричневый сахар по вкусуКорица 1 штукаАнис (бадьян) 1 штукаЧерный перец горошком по вкусуЛимоны ½ штукиРецепт пошагового приготовленияВскипятить 200 мл воды.Бросить в воду нарезанные кружками яблоки и мандарин.Добавить лимон, палочку корицы и анис. Варить 5 минут.Добавить сахар, вино и несколько горошин черного перца.Вскипятить и подавать горячим.
Яблочный сидр с красным вином и корицей для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.