Рецепт сырно-орехового соуса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и приправы, Майонезные соусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздник, На скорую рукуВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 255 килокалорийЭтот вкусный и ароматный соус будет прекрасным дополнением к запеченной птице, так же его можно подать на закуску с ржаными сухариками или хлебными палочками. Готовится быстро и просто! Ингредиенты на 4 порцииСливочный плавленный сыр (в ванночке) — 2 ст. л.Грецкий орех (очищенный) — 2 горст.Чеснок — 1 зуб.Зелень кинзы (сушеная ) — 2-3 щепокиПерец черный (молотый) — по вкусуМайонез — 3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВ емкость для взбивания положить ядрышки грецких орехов, порезанный или тертый на терке зубчик чеснока, плавленный сыр, сушеную зелень кинзы ( если не любите кинзу, замените петрушкой), черный перец и майонез. .Измельчить блендером до однородной консистенции.Переложить в порционные соусники.Приятного аппетита