Рецепт ржаного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Завтрак, ПолдникВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 215 килокалорийОчень вкусное и низкокалорийное печенье из ржаной муки! Ароматное и хрустящее! Ингредиенты на 20 порциймука ржаная - 300 гяйцо - 2 шт.сахар - 3 ст. л.сметана - 2 ст. л.соль - 1/1, ч. л.разрыхлитель - 1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияЯйца смешиваем с солью и сахаром.Добавляем сметану, перемешиваем.Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.Замешиваем тесто.Тесто раскатываем в пласт толщиной 5-8 мм и формочками вырезаем фигурки. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 20 минут при 190 °C.Приятного чаепития!