Рецепт слоеных булочек с ветчиной и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 221 килокалорийПростой пошаговый рецепт слоеных булочек с ветчиной и зеленью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 221 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийПшеничная мука 20 гДрожжевое слоеное тесто 500 гСыровяленая ветчина 70 гКунжутные семечки 20 гЗеленый салат 50 гРецепт пошагового приготовленияНа слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.На ветчину положите зелень (это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат).Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, и немного посыпьте кунжутными семенами.Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже слоеные булочки с ветчиной и зеленью получается здорово!
@Uooeoiod, очень интересная идея! ща попробуем приготовить слоеные булочки с ветчиной и зеленью по этому простому рецептику.