Рецепт тоста с бычьими хвостами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 488 килокалорийПростой пошаговый рецепт тоста с бычьими хвостами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 488 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийЧиабатта 75 гВешенки 50 гСвежие листья шпината 50 гСоус бешамель 20 гБычий хвост 150 гОливковое масло extra virgin по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияБычьи хвосты помыть и почистить. Варить 5 часов на медленном огне со специями по вкусу (соль, перец, лавровый лист). После готовности остудить и разобрать на волокна.Чиабатту обжарить на гриле, вешенки обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить шпинат слегка обжаренный. Готовые хвосты подогреть и перемешать с соусом бешамель.Готовую чиабатту разрезать пополам, выложить обжаренный шпинат и вешенки полить соусом бешамель, сверху выложить бычьи хвосты, дальше поверх хвостов выложить вторую часть шпината с вешенками и полить оливковым маслом.