Рецепт сосисок в картофельном тесте из СССР с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 224 килокалорийПростой пошаговый рецепт сосисок в картофельном тесте из СССР домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 224 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийСосиски 600 гКартофель 1 кгМаргарин 80 гМанная крупа 110 гЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 300 гСливочное масло 50 гРецепт пошагового приготовления1. Горячий отварной картофель, пропустить через мясорубку, вбить одно яйцо, всыпать манную крупу и муку, маргарин, посолить и хорошо перемешать (взбить).2. Картофельное тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, нарезать на прямоугольники, соответствующие длине и ширине сосисок.3. Сосиски очистить от плёнки, и завернуть в полученные прямоугольники, защипив края теста со всех сторон.4. Яйцо смешать с растопленным, но не горячим маслом, и смазать им сосиски в тесте, уже выложенные на противень.5. Сам противень смазываем растительным маслом.6. Выпекаем примерно 20-25 минут, до золотистости.Хозяйке на заметкуСосиски можно отварить в течение минуты в кипящей воде. Но это не обязательно. Внутрь можно добавить тёртого сыра и приправ, по желанию. Посыпать кунжутом.
Спасибо за рецепт, готовила сосиски в картофельном тесте из ссср на день рождения сестры Всем понравилось
Именно сосиски в картофельном тесте из ссср часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.