Рецепт пасты Примавера, посыпанная сухариками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская едаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты Примавера, посыпанная сухариками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 326 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийПаста 230 гОливковое масло 3 столовые ложкиФасоль 230 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 4 зубчикаМолотый красный перец 1 чайная ложкаЦукини 3 штукиКрасный сладкий перец 2 штукиБазилик 50 гОрегано 1 чайная ложкаСухарики 70 гТертый сыр пармезан по вкусуОливковое масло extra virgin по вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду; варите в ней зеленую фасоль в течение 3 мин. Поместите фасоль в дуршлаг и промойте под холодной водой.Разогрейте 2 столовые ложки масла на большой сковороде на среднем огне. Положите в нее зеленую фасоль, лук, чеснок, и молотый красный перец и готовьте под крышкой 3 мин. Добавьте цукини, перец, базилик и орегано и готовьте без крышки еще 5 мин. или пока овощи не приготовятся до состояния аль денте; не передерживайте. Приправьте солью по вкусу.Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на другой сковороде на среднем огне. Положите в нее хлебные сухарики и жарьте их до золотистой корочки около 5 мин.Смешайте пасту с овощами; посыпьте сухариками, сыром, полейте оливковым маслом и подавайте к столу.