Рецепт клубники протертой с сахаром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 216 килокалорийПротертая клубника с сахаром - самый быстрый способ заготовки клубники на зиму. К тому же, в ягодах сохраняется максимальное количество витаминов, т.к. мы не будем ничего варить и парить! Количество порций: 10 Ингредиенты на 30 порцийКлубника — 1 КилограммСахар — 1,4 КилограммаРецепт пошагового приготовленияПриготовленная таким образом клубника сохраняет все свои вкусовые качества и витамины. Ее можно использовать для приготовления десертов, добавлять в различные коктейли и просто кушать ложкой, наблюдая, как снежинки за окном, и вспоминая жаркие летние деньки.Интересно? Тогда рассказываю, как приготовить протертую с сахаром клубнику:Ягоды клубники избавьте от веточек и плодоножек. Промойте и просушите.Клубнику пропустите через мясорубку или измельчите блендером, добавляя сахар.Полученную массу хорошенько перемешайте.Выложите в удобную для хранения в холодильнике тару.Вот и все - ничего сложного нет, как видите. Теперь вы знаете, как протереть клубнику с сахаром на зиму правильно, чтобы она получилась максимально вкусной. Хранить такое добро нужно в холодильнике, естественно.Удачи!
Рецепт клубники протертой с сахаром понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо