Рецепт тостов с белковым омлетом и шпинатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, Омлет, ТостыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 427 килокалорийПростой пошаговый рецепт тостов с белковым омлетом и шпинатом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 427 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийХлеб для тостов 4 кускаСвежие листья шпината 6 штукЯйцо куриное 4 штукиСоевый майонез 1 столовая ложкаМолоко 2 столовые ложкиСоль по вкусуРастительное масло 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияХлеб для тостов подсушить в духовке или тостере.Приготовить белковый омлет: отделить желтки от белков, белки взбить ручным венчиком с солью и холодным молоком до образования пены. Разогреть сковороду с маслом. Уменьшить огонь до среднего и вылить белковую смесь. Накрыть крышкой. Через 2 минуты аккуратно перевернуть яичную лепешку и подпечь с другой стороны в течение 1 минуты.Листья шпината вымыть и высушить.2 тоста смазать майонезом, на каждый тост выложить по 2-3 листа шпината.Омлет разрезать на 2 части, каждую часть сложить еще раз пополам. Выложить на шпинат, приправить перцем и прикрыть вторым ломтиком хлеба.
Доброго! Сегодня приготовила тосты с белковым омлетом и шпинатом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.