Рецепт салата из водяного кресса, салями, сухариков и козьего сыра с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 791 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из водяного кресса, салями, сухариков и козьего сыра домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 791 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийБелый хлеб 6 кусковОливковое масло 9 столовых ложекСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуКрасный винный уксус 2 столовые ложкиКресс водяной 560 гСалями 110 гКозий сыр 170 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов.Разломайте хлеб на небольшие кусочки и выложите на противень. Сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, слегка посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 10-15 минут до румяного и хрустящего состояния, иногда перемешивая.Тем временем, в большой миске смешайте уксус, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Взбивая, введите оставшееся оливковое масло.В заправку добавьте водяной кресс, нарезанную тонкими полосками салями и сухарики. Перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте сыром и подавайте.
Я с дочкой делаем салат из водяного кресса, салями, сухариков и козьего сыра. Довольно вкусно выходит
замечательный рецепт! В моей семье любят салат из водяного кресса, салями, сухариков и козьего сыра Спасибо за прекрасную идею
Салат из водяного кресса, салями, сухариков и козьего сыра по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию