Рецепт компота из замороженных фруктов и ягод с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПростой пошаговый рецепт компота из замороженных фруктов и ягод домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 209 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЗамороженные фрукты 250 гСахар ¾ стаканаВода 2 стаканаЗамороженные ягоды 250 гРецепт пошагового приготовления1. Для приготовления сиропа сахар развести 1,5–2 стаканами воды и дать прокипеть.2. Замороженные фрукты надо сполоснуть охлажденной кипяченой водой, уложить в вазочки, вперемешку с ягодами, и залить предварительно сваренным и охлажденным сиропом.Хозяйке на заметкуДля улучшения вкуса в сироп рекомендуется добавлять немного вина (портвейн, мускат и др.), ликера или коньяка.
Вкуснятина, обожаю компот из замороженных фруктов и ягод Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Sieofeub