Рецепт варенья из малины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 209 килокалорийПростой пошаговый рецепт варенья из малины домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 209 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСахар 1 кгМалина 1 кгРецепт пошагового приготовленияМалину перебрать, вынуть сердцевину, уложить ягоды на блюдо, засыпать половиной количества сахара, взятого для варки, и поставить на 5–6 часов в холодное место. Из образовавшегося на блюде сока и сахара сварить сироп и немного охладить.В готовый сироп положить малину, таз осторожно встряхнуть, чтобы ягоды погрузились в сироп, и снова поставить варить до нужной густоты сиропа.