Рецепт томатного супа с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 34 килокалорийКогда на улице становится все прохладнее, хочется чего-то согревающего. А давайте сделаем ход конем - сварим томатный суп с фасолью. Пряный, в меру островатый, безумно вкусный - как раз то! Очень простой в приготовлении, этот суп с легкостью заменит вам полноценный обед. Он очень сытный благодаря фасоли. Может быть даже чем-то похож на лобио составом. Но все же это совершенно самостоятельное и очень вкусное блюдо. А перец чили придает незаменимую согревающую остроту. Попробуйте сами. А рецепт томатного супа с фасолью поможет вам приготовить правильно. Количество порций: 4 Ингредиенты на 30 порцийТоматное пюре — 400 Грамм (Необходимо взять или готовое томатное пюре (не томатную пасту!) или сделать пюре самим из помидоров. )Консервированная красная фасоль в собственном соку — 400 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиМасло растительное — 20 МиллилитровБульон — 1 Литр (Можете брать бульон по своему вкусу. На мой взгляд наиболее подходит говяжий. )Перец чили — 2 ШтукиМука кукурузная — 15 ГраммПетрушка — 50 ГраммСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук почистить, мелко нарезать.В сковороду влить растительное масло, прогреть его и обжаривать лук пока он не станет прозрачным.В обжаренный лук выложить томатное пюре. Подождать пока закипит, и дать протомиться 4 минуты.Перец чили вымыть, разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.В сковороду к томатной пасте и луку добавить перец чили и фасоль с которой нужно слить жидкость. Готовить помешивая и не закрывая крышкой 10 минут. Влить бульон, довести до кипения.Зелень вымыть, мелко порезать.Кукурузную муку хорошо размешать в небольшом количестве бульона. Влить в суп и размешать. Добавить по вкусу соль. Если суп кислит добавьте чуть - чуть сахара. Дайте прокипеть пару минут и выключайте. Суп готов. Пр подаче добавьте порубленную зелень. Приятного аппетита!