Рецепт сальсы из жареной кукурузы и кумина с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 161 килокалорийПростой пошаговый рецепт сальсы из жареной кукурузы и кумина домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 161 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийПочатки кукурузы 2 штукиСоус сальса ¾ стаканаРубленная кинза 1 столовая ложкаСок лайма 1 столовая ложкаМолотый кумин (зира) 0,125 чайной ложкиРецепт пошагового приготовления1. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите початки кукурузы и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета около 8 минут. Слегка охладите и острым ножом срежьте зерна. Переложите в миску.2. Добавьте сок лайма, кинзу и кумин. Перемешайте.Хозяйке на заметкуКукуруза для этой сальсы должна быть молодая и сладкая.