Рецепт азиатской лапши с курицей и ананасом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 210 килокалорийРецепт приготовления азиатской лапши с зеленой фасолью, куриными грудками, ананасом, арахисом и мятой. Количество порций: 4 Ингредиенты на 35 порцийзеленой фасоли — 180 Граммкрасный болгарский перец — 1 Штукарисовой лапшой — 240 Граммсоль и молотый перец — - По вкусуполовин куриной грудки без костей — 450 Граммсвежевыжатого сока лайма — 1/1, Стаканасоевого соуса — 1/1, Чашкисахара — 1 Ст. ложкасвежего ананаса — 1/1, Штукисвежей мяты — 1/1, Стаканаарахиса — 1/1, СтаканаРецепт пошагового приготовленияВ большой кастрюле с кипящей водой отварить фасоль до готовности, около 3 минут. Добавить сладкий перец. Выложить овощи в миску. Добавить лапшу в кипящую воду и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке, от 4 до 6 минут. Слить воду, тщательно промыть холодной водой.Между тем в небольшой сковороде довести 1 стакан соленой воды до кипения на среднем огне. Добавить куриные грудки, накрыть крышкой и варить 5 минут. Выключить огонь и дать постоять от 5 до 10 минут. Когда курица остынет, разломать ее вилкой.В большой миске взбить лимонный сок, соевый соус и сахар. Добавить овощи, лапшу, курицу, ананас, мяту и 1/1, чашки арахиса, приправить солью и перцем. Перемешать. Подавать сразу же, посыпав оставшейся 1/1, чашки арахиса.
@ЮляшаП, спасибо за новый вариант азиатской лапши с курицей и ананасом. Нужно будет обязательно попробовать