Рецепт зеленого итальянского салата с соусом винегрет с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 148 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленого итальянского салата с соусом винегрет домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 148 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийПомидоры черри 250 гРуккола 20 гСалат корн 20 гСалат айсберг 20 гМорковь 100 гОливковое масло 4 столовые ложкиГорчица ½ чайной ложкиТертый сыр пармезан 20 гЯблочный уксус 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовления1. Нарежьте помидоры на четвертинки, вырезав плодоножку.2. Морковь очистить и потереть длинной соломкой на корейской терке.3. Салаты промыть в большой емкости наполненной водой и откинуть на дуршлаг. Если салат крупный, порвать на кусочки руками.4. Приготовить соус: в маленькую баночку влить оливковое масло, горчицу, яблочный уксус или свежевыжатый лимонный сок, соль, перец черный. Закрыть баночку крышкой и хорошо взболтать. Получится мутный и густоватый соус винегрет.5. Перед подачей на стол, иначе помидоры потекут, полить соусом и посыпать пармезаном.
УРА!!! Свершилось! Я сделала зеленый итальянский салат с соусом винегрет! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
сегодня первый раз готовила зеленый итальянский салат с соусом винегрет. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
готовила зеленый итальянский салат с соусом винегрет много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта