Рецепт рыбного супа с лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 321 килокалорийЛюбителям пикантной восточной кухни можно обратить внимание на этот аппетитный и совершенно несложный вариант, как сделать рыбный суп с лапшой с острым перцем. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 45 порцийРыба — 600 Грамм (с костями)Имбирь — По вкусуРастительное масло — 1 Чайная ложкаБелое сухое вино — 100 МиллилитровРисовая лапша — 300 ГраммСвежая зелень — 1 ПучокОстрый перец — По вкусуЛуковица — 1 ШтукаСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. В кастрюлю необходимо налить немного растительного масла и разогреть его.2. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками.3. Выложить на сковороду и обжарить до прозрачности.4. Имбирь очистить и измельчить. Добавить к луку, обжарить буквально минутку. Этот ингредиент является весьма специфическим, так что при желании в рецепт приготовления рыбного супа с лапшой его можно не добавлять.5. Вылить в кастрюлю белое вино и через минутку можно добавлять воду.6. После закипания отправить в кастрюлю рыбные кости, подсолить немного и оставить вариться на 20-25 минут.7. Бульон процедить, чтобы удалить все косточки, и снова отправить на огонь.8. Выложить туда рыбное филе (использовать в этот простой рецепт рыбного супа с лапшой можно как белую, так и красную рыбу).9. За 3-5 минут до готовности выложить в кастрюлю лапшу.10. Перед подачей измельчить острый перец и зелень.11. Подавать рыбный суп с лапшой в домашних условиях, присыпав свежей зеленью и острым перцем (можно добавить просто щепотку молотого, если не любите жгучие блюда).Вот и все, можно угощаться.
Доброго! Сегодня приготовила рыбный суп с лапшой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.