Рецепт грибного супа-пюре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: 8 мартаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 36 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа-пюре тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 36 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийшампиньоны 500 гкартофель 4 шт.сливки молочные (30%) 250 млчеснок 1 зубчикмасло сливочное 100 глук (репчатый) 2 шт.батон (белый, без корок) 250 гсоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияГрибы промыть, мелко порезать.Картофель помыть и порезать небольшими кубиками.Поставить варить в течение 20 минут.Слить воду и дать картофелю остыть.Чеснок измельчить, лук нашинковать.Пожарить грибы и лук на сливочном масле в течение 15 минут и переложить на тарелку.С батона срезать корки, мякоть нарезать кубиками.Грибы, картофель, лук, чеснок и батон измельчить в блендере, постепенно вливая сливки.Посолить, поперчить.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант грибного супа-пюре ещё не пробовала