Бигус из капусты с рыбой

  1. ТатьянаС

    ТатьянаС Силакова

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    84

    Рецепт бигуса из капусты с рыбой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктами
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 253 килокалорий

    Бигус из капусты с рыбой
    Простой пошаговый рецепт бигуса из капусты с рыбой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 253 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Лук репчатый — 1 шт
    • Болгарский перец — 1 шт
    • Филе белой рыбы (любой) — 300 г
    • Помидоры — 1 шт
    • Капуста белокочанная — 300 г
    • Растительное масло
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу
    • Прованские травы — по вкусу
    • Кетчуп — по вкусу
    • Зелень (для украшения)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с нарезанным крупно болгарским перцем на растительном масле. Добавить нарезанный кубиком помидор и так же нарезанную рыбу.
    2. Посолить, поперчить и тушить до готовности. Капусту нашинковать. Добавить к овощам с рыбой. На малом огне с добавлением небольшого количества кипятка тушить до готовности. Добавить томатную пасту и довести до вкуса.
    3. Сервировать с помощью кольца и украсить зеленью. Приятного аппетита!
     

    Kiiohlkto, rzrgdoy и М_Мартышенко нравится это.
  2. Ihavesa

    Ihavesa Шумкова Зоя

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    26
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  3. Lbcumke

    Lbcumke Желтова Софья

    Регистрация:
    16 окт 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    13
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)