Рецепт бигуса из капусты с рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 253 килокалорийПростой пошаговый рецепт бигуса из капусты с рыбой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 253 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЛук репчатый — 1 штБолгарский перец — 1 штФиле белой рыбы (любой) — 300 гПомидоры — 1 штКапуста белокочанная — 300 гРастительное маслоСоль — по вкусуПерец — по вкусуПрованские травы — по вкусуКетчуп — по вкусуЗелень (для украшения)Рецепт пошагового приготовленияЛук нарезать полукольцами и обжарить вместе с нарезанным крупно болгарским перцем на растительном масле. Добавить нарезанный кубиком помидор и так же нарезанную рыбу.Посолить, поперчить и тушить до готовности. Капусту нашинковать. Добавить к овощам с рыбой. На малом огне с добавлением небольшого количества кипятка тушить до готовности. Добавить томатную пасту и довести до вкуса.Сервировать с помощью кольца и украсить зеленью. Приятного аппетита!