Рецепт шашлыков из морепродуктов в маринаде из текилы и лайма с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, ШашлыкСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 328 килокалорийПростой пошаговый рецепт шашлыков из морепродуктов в маринаде из текилы и лайма домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 328 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКоролевские креветки 250 гФиле морского окуня 250 гФиле лосося 250 гСтручковый зеленый горошек 120 гАнанас ½ штукиКрасный сладкий перец 1 штукаЦедра лайма 1 столовая ложкаСок лайма ¼ стаканаТекила ¼ стаканаАпельсиновый сок 3 столовые ложкиЗеленый лук 2 чайные ложкиРубленная кинза 1,5 чайные ложкиСоль ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиЛайм по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчистите креветки.На шампуры, чередуя, наденьте креветки, нарезанное кусочками филе окуня, нарезанное кусочками филе лосося, зеленый горошек, кусочки красного перца и кусочки очищенного ананаса. Выложите в форму ровным слоем.В миске смешайте цедру и сок лайма, текилу, апельсиновый сок, измельченный зеленый лук, кинзу, соль и перец. Залейте маринадом шашлыки и оставьте на 1 час, иногда переворачивая.Разогрейте гриль или мангал.Жарьте шашлыки, смазывая маринадом, 6-7 минут с каждой стороны до готовности.Сразу подавайте с дольками лайма.
АААААА как вкусно глядя на шашлыки из морепродуктов в маринаде из текилы и лайма слюнки потекли ручьем!!
готовила шашлыки из морепродуктов в маринаде из текилы и лайма много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
кстати, когда я первый раз попробовала шашлыки из морепродуктов в маринаде из текилы и лайма, подумала:
УРА!!! Свершилось! Я сделала шашлыки из морепродуктов в маринаде из текилы и лайма! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!