Рецепт рыбы в азиатском стиле со свежим перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Азиатская кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 172 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы в азиатском стиле со свежим перцем азиатской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 172 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций800 г филе морского языка6 помидоров черри1 сладкий зеленый перецполовина красного острого перчика чили1/1, стакана соевого соуса2 см свежего корня имбиря2 зубчика чеснока2 ст. л. кукурузного крахмала1 ч. л. порошка карри6 ст. л. арахисового маслаРецепт пошагового приготовленияХозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания. Кухни различных стран Юго-Восточной Азии объединяет общий кулинарный прием – все продукты подвергаются минимальной термической обработке, а то и вовсе подаются сырыми. Слегка обжаренную рыбу с горкой сырых овощей можно отведать и в Сингапуре, и в Малайзии, и в Индонезии, что мы с удовольствием и делали.