Ямайский кофе

  1. Poreywk

    Poreywk Адаменко Инна

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    60

    Рецепт ямайского кофе с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Коктейли и напитки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Технология приготовления: На пару
    • Повод: День рождения
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 195 килокалорий

    Ямайский кофе
    Иногда нет ничего притягательнее насыщенного аромата хорошего кофе. Любителям сочетать кофе с ромом понравится этот коктейль. Причем его можно подавать охлажденным знойным летним днем или подогретым морозным зимним вечером. Все будет зависеть только ото льда.

    Ингредиенты на 4 порции

    • эспрессо 150 мл
    • ром 40 мл
    • кофейный ликер 20 мл
    • взбитые сливки украсить

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рекомендуемый стакан — ирландская кофейная чашка (irish coffe cup).
    2. Эспрессо должен быть горячим.
    3. Налейте его в ирландскую кофейную чашку.
    4. Затем добавьте кофейный ликер, потом ром.
    5. Не перемешивайте.
    6. Украсьте напиток взбитыми сливками.
    7. Пейте через соломинку.
    8. По желанию подсластите напиток коричневым сахаром.
     

    utceoa и Joaeevo нравится это.
  2. Ahuayei

    Ahuayei Гринь Евгения

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю ямайский кофе
     
  3. Nigzesfm

    Nigzesfm Осипчук

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    35
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  4. Qilanjyme

    Qilanjyme Епишко Люба

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    lvoobmaie и ya_vika нравится это.
  5. Oeitoivl

    Oeitoivl Оноприенко Людмила

    Регистрация:
    27 мар 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Спасибо за угощение, буду пробовать