Сацебели

  1. А_Шеремета

    А_Шеремета Шеремета Алена

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    70

    Рецепт сацебелей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соусы и приправы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На природу, На обед, На праздник
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 218 килокалорий

    Сацебели
    Очень вкусный грузинский соус хорош и к мясу, и к рыбе . За рецепт огромная благодарность Ольге Демоника.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Томатная паста (качественная) — 200 г
    • Вода — 200 мл
    • Кинза — 2 пуч.
    • Уксус (9%) — 1 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Чеснок — 5 зуб.
    • Хмели - сунели — 1 ст. л.
    • Перец черный молотый (по вкусу)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Кинзу режем мелко, добавляем выдавленный через пресс чеснок, хмели сунели, уксус, соль, перец.
    2. Все хорошо перетираем пестиком. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, и добавляем воду, все хорошо размешать, и дать настояться с пол часика.
    3. Приятнейшего аппетита!
     

  2. Mubuoamau

    Mubuoamau Даша П

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    94
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю сацебели
     
    Eyiatlo нравится это.
  3. kharlamova87

    kharlamova87 Алиса Х

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    44
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Bkixieeag нравится это.
  4. aleksandrs

    aleksandrs Шубин

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Рецепт сацебелей понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Oarpute нравится это.