Рецепт рыбки с пряным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 89 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбки с пряным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 89 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСкумбрия (судака, минтая или другой рыбы на ваш вкус) — 200 гБольшая сдобная булочка — 2 штБрокколи — 60 гСыр фета — 40 гСливки 20 % - ной жир. — 70 гСливочное масло — 10 гСоль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуИмбирь — по вкусуБазилик — по вкусуМуки пшеничная высшего сортаСемена кунжутаРецепт пошагового приготовленияФиле рыбы нарезать бруском. В миске смешать кунжут и муку 1/1, . Обвалять там рыбу и обжарить. В сотейнике на сливочном масле обжарить брокколи. Добавить сыр фета и дать ему размякнуть. Посолить, поперчить, добавить имбирь и базилик.Влить сливки, мешать по консистенция не станет похожа на крем.Попробовать и довести до вкуса. У булочек отрезать верхушку и вынуть мякоть.Вылить соус внутрь, а затем вставить по кругу кусочки рыбы.Блюдо готово. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила рыбку с пряным соусом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.