Рецепт курицы, запеченной с розмарином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 237 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы, запеченной с розмарином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 58. Блюдо содержит всего 237 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций1 курица (1-1,2 кг)300-400 г картофеля300-400 г молодого кабачка50 г маслин100 г помидоров черри3 ст. л. розмарина1 ст. л. мёдасоль, чёрный перец, оливковое масло по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияНатрите курицу мелко нарубленным розмарином, солью и перцем.Положите её в форму, смазанную маслом, и поместите в разогретую духовку на 15 минут, после чего достаньте и смажьте курицу смесью мёда и оливкового масла.Картофель и кабачок нарежьте кубиками, обложите ими курицу и поставьте в духовку еще на 15 минут.Добавьте разрезанные надвое помидоры и маслины и запекайте еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик курицы, запеченной с розмарином. Uuwmcooe, спасибо!!!