Рецепт сырников с творожной массой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, СырникиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 270 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырников с творожной массой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 270 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийЖирный творог 200 гТворожная масса 400 гЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 1 стаканСоль на кончике ножаРастительное масло по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ миске смешать творог, творожную массу, яйца и соль. Все хорошо перемешать, добавляя муку столько, чтобы получилось невязкое тесто, из которого удобно было бы лепить.Разогреть масло на сковороде. Сформировать котлетки желаемого размера. Обвалять их в муке.Первые 5 минут жарки готовить на сильном огне с открытой крышкой, потом перевернуть на другую сторону, готовить 5 минут, затем уменьшить огонь и накрыть крышкой, готовить еще 5–7 минут.Хозяйке на заметкуМожно добавить в тесто меньше муки, тогда получится вкусная корочка с мягкой начинкой — для тех, кто любит по-ленивее. Творожную массу можно выбрать любую: с изюмом или курагой и тп.
Именно сырники с творожной массой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.