Рецепт сыра в виноградных листьях с оливковым вареньем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 508 килокалорийПростой пошаговый рецепт сыра в виноградных листьях с оливковым вареньем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 508 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийКонсервированные виноградные листья 12 штукБольшие оливки без косточек 200 гСыр брынза 250 гТростниковый сахар 135 гВанильный сахар 15 гЦедра апельсина по вкусуЛимонный сок ½ чайной ложкиМасло из виноградных косточек по вкусуМолотый имбирь на кончике ножаГвоздика 2 штукиРецепт пошагового приготовленияЗамачиваем оливки на пару часов в холодной воде, чтобы избавиться от соли.Готовим сироп: растворяем сахар в 100 мл воды, варим на медленном огне.Добавляем мелко нарезанные оливки. Варим на медленном огне, постепенно добавляя все специи (я делала по своему вкусу, но тут возможны вариации).Режем брынзу на пластинки примерно 35 х25 х10 мм. Заворачиваем каждую в виноградный лист. Укладываем на смазанный маслом противень.Запекаем сыр в разогретой духовке при 150 градусах.Подаем с оливковым вареньем.
Доброго! Сегодня приготовила сыр в виноградных листьях с оливковым вареньем по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
таким способом обязательно попробуем приготовить сыр в виноградных листьях с оливковым вареньем! спасибо!
Какой замечательный рецепт сыра в виноградных листьях с оливковым вареньем - яркий, красочный и аппетитный!