Рецепт рисовой лапши со свининой и карри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Китайская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Китайская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 544 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой лапши со свининой и карри китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 544 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийРисовая лапша 225 гСвиное филе 500 гРастительное масло 2 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаРепчатый лук 2 головкиКарри 2 столовые ложкиЖелтый сладкий перец 3 штукиРыбный соус 2 столовые ложкиКинза 50 гЛистья базилика 50 гРецепт пошагового приготовленияТонкую сушеную рисовую лапшу залить кипятком и выдержать в воде примерно 7 минут, пока она не станет мягкой. Слить воду и переложить лапшу в большую миску. Полстакана воды, в которой замачивалась лапша, оставить в резерве для фарша.Разогреть в большой сковороде 1 столовую ложку масла, бросить в него мелко нарезанный чеснок и пассеровать 1 минуту. Добавить свиное филе, нарезанное небольшими кусками, и готовить 3-4 минуты, постоянно помешивать.Переложить обжаренную свинину из сковороды в миску. Добавить в сковороду оставшееся масло и пассеровать в нем на среднем огне примерно 3 минуты мелко порубленный лук и нарезанный полосками перец.Когда овощи станут мягкими, вернуть свинину в сковороду и посыпать карри. Продолжая помешивать, готовить мясо еще 1 минуту.Влить четверть стакана воды, оставшейся от лапши, в сковороду с мясом, перемешать и переложить мясо в миску с лапшой. Добавить рыбный соус, еще немного воды от лапши и рубленную кинзу с базиликом.
Обалденный рецептик рисовой лапши со свининой и карри. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Отличный вариант приготовления рисовой лапши со свининой и карри. Обязательно воспользуешься рецептом!