Рецепт пиццы с колбасами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 188 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы с колбасами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 188 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийЯйцо куриное 1 штукаЖир 2 чайные ложкиОливковое масло 2 чайные ложкиВода 200 гВодка 2 чайные ложкиСухие дрожжи 10 гПшеничная мука 2 стаканаСладкий перец 20 гКетчуп 70 гТвердый сыр 200 гСалями 100 гМайонез 3 столовые ложкиВареная колбаса 100 гВарено - копченая колбаса 100 гРецепт пошагового приготовленияДля теста дрожжи, сахар и воду смешиваем и оставляем в теплое место.Затем в миску просеиваем муку и добавляем яйцо, водку, жир, масло и смесь с дрожжами. Все хорошо вымешиваем — тесто должно получится немного жидкое.Затем беремся за начинку — колбасу нарезаем соломкой и также перец. Сыр натираем на крупную терку.Раскатанное тесто смазываем кетчупом и майонезом. Выкладываем колбасу и сладкий перец. Сверху посыпаем сыром и запекаем в хорошо разогретой духовке до готовности.