Рецепт спагетти с шпинатом и чесноком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 102 килокалорийСпагетти с шпинатом и чесноком приготовить не так уж и сложно. Просто следуйте нашему рецепту. Ингредиенты на 45 порцийСпагетти 500 гШпинат 500 гОливковое масло 3 ст. л.Измельченный чеснок 4 зубчикаКрасный винный уксус 2 ст. л.Кедровые орехи горстьТертый сыр 50 гМолотый перец чили щепоткаРецепт пошагового приготовленияПриготовьте спагетти, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив небольшое количество для соуса.Шпинат поместите в дуршлаг и обдайте кипятком. Затем сполосните зелень в холодной воде. Отожмите всю влагу и мелко нарежьте.На слабом огне нагрейте масло и чеснок в маленькой сковороде в течение нескольких минут. Затем добавьте уксус. Готовьте 1 минуту, а затем выключите огонь.В большой миске смешайте спагетти с чесночным маслом, шпинатом, кедровыми орешками и тертым сыром. Добавьте воду, в которой варились спагетти.Перед подачей к столу посыпьте перцем чили.