Рецепт равиолей с тыквой и сухариками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 281 килокалорийПростой пошаговый рецепт равиолей с тыквой и сухариками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 281 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийОливковое масло 3 столовые ложкиТыква ½ штукиЧеснок 1 зубчикТертый сыр пармезан 50 гЛимонная цедра 1 столовая ложкаСухарики 85 гЛистья шалфея 1 пучокРавиоли 500 гПерец чили хлопьями щепоткаРецепт пошагового приготовленияНагрейте масло в большой сковороде и обжарьте тыкву в течение 10 минут до золотистого цвета.Добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 мин до мягкости. Добавьте 300 мл воды, тертый пармезан, чили и цедру лимона. Хорошо перемешайте, убавьте огонь и готовьте в течение 3-4 минут. Приправьте по вкусу.В небольшой сковороде нагрейте остальное масло и обжарьте до золотистого цвета сухарики, помешивая.Приготовьте равиоли согласно инструкции на упаковке. Процедите, затем ложкой разложите по тарелкам. Полейте тыкву соусом, посыпьте панировочными сухариками.