Рецепт шницеля из кур в сдобных сухарях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 129 килокалорийПростой пошаговый рецепт шницеля из кур в сдобных сухарях домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 129 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриная грудка 100 гСливочное масло 15 гСливки 25 гТопленое сливочное масло 20 гСухарики 25 гРецепт пошагового приготовленияС куриного филе срезать пленку, удалить сухожилия, разбить тяпкой, полить сливками и слегка порубить тупой стороной ножа.Хорошо пропитанное сливками филе обвалять в крупно истолченных сдобных сухарях и обжарить в масле.Шницель подать к столу с овощным гарниром или макаронами, полив растопленным сливочным маслом.
Шницель из кур в сдобных сухарях для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
@r_alla, очень интересная идея! ща попробуем приготовить шницель из кур в сдобных сухарях по этому простому рецептику.